Fórum PicapesGM - Índice do Fórum
Fórum PicapesGM - Referência Técnica em Utilitários Chevrolet
FAQ  FAQ   Pesquisar  Pesquisar   Membros  Membros   Grupos  Grupos Download Download
Registrar  ::  Entrar Entrar e ver Mensagens Particulares


Novo Tópico  Responder Mensagem
 Alguém sabe onde fica o relé do ar cond da blazer « Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem » 
Autor Mensagem
POGGIAN
MensagemEnviada: Seg Jan 28, 2008 1:53 pm    Assunto: Alguém sabe onde fica o relé do ar cond da blazer Responder com Citação



Registrado em: Terça-Feira, 25 de Setembro de 2007
Mensagens: 128
Localização: RIO DE JANEIRO

Olá pessoal! estou com problemas no meu ar cond e não consigo achar o relé, alguém sabe onde fica?

*motor 2.2 efi*

_________________
-POGGIAN-RIO DE JANEIRO-
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
Igor_VDM
MensagemEnviada: Seg Jan 28, 2008 5:23 pm    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Quinta-Feira, 24 de Agosto de 2006
Mensagens: 1560
Localização: Manaus/Amazonas

Olá,

Se o compressor não estiver armando, pode ser gás baixo (e geralmente é). Há um pressostato que não deixa o compressor acoplar quando a pressão do sistema está baixa.

_________________
Igor Mendonça
Blazer Executive 4.3 V6 Aut.
A foto atual é do Encontro das Águas no Amazonas
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
leofs
MensagemEnviada: Seg Jan 28, 2008 8:48 pm    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Sábado, 27 de Outubro de 2007
Mensagens: 711
Localização: Rio de Janeiro / RJ

Dá uma olhada nesses posts: http://www.picapesgm.com.br/forum/viewtopic.php?t=3158

O do ventilador fica dentro do cofre do motor e é o 4o da frente do carro indo em direção a cabine.
E o que arma o ar condicionado fica dentro do porta luvas e tb é o 4o indo da esquerda pra direita.

[]'s

_________________
Leo

ex S10 CE DLX 2.2 EFI 1997
31x10,5 R15 + BL 2" + GNV + CHIP
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Skype Google Talk
POGGIAN
MensagemEnviada: Ter Jan 29, 2008 6:42 am    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Terça-Feira, 25 de Setembro de 2007
Mensagens: 128
Localização: RIO DE JANEIRO

Olá pessoal!
Muito obrigado pelas informações. estou tentando achar o relé pois quando ligo o ar cond o mesmo não envia informação para o módulo então este deveria aumentar o giro do motor o que não acontece.estou eliminando aos poucos. obrigado.

_________________
-POGGIAN-RIO DE JANEIRO-
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
pedrofreitas
MensagemEnviada: Seg Mai 19, 2008 1:00 am    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Abril de 2008
Mensagens: 29
Localização: São Paulo/Manaus

Poggian,

Não sei se estou certo, pois não entendo muito disso. Minha blazer a 1 ano atrás parou de "gelar", fui num eletricista que "condenou" o relé, ele era um dos três grande que fica dentro/abaixo do capu da blazer, como custava mais 100 reais um, eu resolvi arriscar e bastou uma limpeza e encaixar novamente no lugar. Pronto! Nunca mais deu problema.

Espero que ajude, limpar não custa nada Smile

Abs,
Pedro
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger Skype Google Talk
POGGIAN
MensagemEnviada: Seg Mai 26, 2008 7:10 am    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Terça-Feira, 25 de Setembro de 2007
Mensagens: 128
Localização: RIO DE JANEIRO

Ok pedro!
Obrigado pela resposta, fiz como vc falou, mas não resolveu. vou ter que morrer numa grana mesmo! abraços

_________________
-POGGIAN-RIO DE JANEIRO-
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
leofs
MensagemEnviada: Seg Mai 26, 2008 8:10 am    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Sábado, 27 de Outubro de 2007
Mensagens: 711
Localização: Rio de Janeiro / RJ

Poggian,

Vc testou o relé que arma o compressor do ar cond? Dentro do porta luvas, é o 4o indo da esquerda pra direita.
E os chicotes que vão até o compressor?

_________________
Leo

ex S10 CE DLX 2.2 EFI 1997
31x10,5 R15 + BL 2" + GNV + CHIP
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Skype Google Talk
POGGIAN
MensagemEnviada: Seg Mai 26, 2008 12:48 pm    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Terça-Feira, 25 de Setembro de 2007
Mensagens: 128
Localização: RIO DE JANEIRO

Ok Leofs! Obrigado pela dica, o relé eu consegui testar, já o chicote fica mais difícil, não consegui nem retirar a caixa de fusíveis para olhar qual as cores dos fios. valeu abraços!!
_________________
-POGGIAN-RIO DE JANEIRO-
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email
leofs
MensagemEnviada: Seg Mai 26, 2008 12:55 pm    Assunto: Responder com Citação



Registrado em: Sábado, 27 de Outubro de 2007
Mensagens: 711
Localização: Rio de Janeiro / RJ

Infelizmente essa caixa é horrível pra acessar. Mas vc pode testar o chicote acessando o compressor do ar cond, verificando se está chegando a tensão qd o ar cond é ligado.
_________________
Leo

ex S10 CE DLX 2.2 EFI 1997
31x10,5 R15 + BL 2" + GNV + CHIP
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger Skype Google Talk
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico  Responder Mensagem Todos os horários são GMT - 3 Horas Página 1 de 1

Ir para:  



Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Você não pode anexar arquivos neste fórum
Você não pode baixar arquivos neste fórum


DAJ Glass (1.0.8) template by Dustin Baccetti
EQ graphic based off of a design from www.freeclipart.nu
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB